Il Ristorante da Pasqualino, attualmente locato in via Regina Margherita 85 – Calasetta, nasce nel 1963.
Il paese di mare che lo accoglie vanta una tradizione consolidatasi nel tempo di pesca e turismo, attività dalle quali il Ristorante trae ispirazione per i suoi piatti pregiati a base di pesce. Dagli sfiziosi antipasti, ai gustosissimi primi quali i rinomati cous cous, pilau e zuppa di pesce, per passare ai secondi quali grigliate e fritture miste, il pesce fresco è sempre in prima linea, per deliziare il palato e la vista di chi vuole vivere appieno il sapore dei piatti calasettani. Inoltre, il menù è stato recentemente ampliato con una vasta scelta di pizze classiche e speciali, mantenendo la freschezza e la qualità che caratterizzano questo storico locale.
Il tutto accompagnato da ottimi vini di etichetta sarda, birre speciali e artigianali, che la cantina fornisce. I dolci tipici e il moscato chiudono il pasto lasciando al palato un dolce sapore che richiama l’essenza dell’anima calasettana.
Aperto tutto l’anno
Riposo settimanale: MARTEDI’
Orari di apertura: pranzo dalle 12.45 alle 15.00
cena dalle 19.45 alle 23.00
CONTATTI
MEDIA GALLERY